西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区创城办到火炬街道办事处、先锋街道办事处进行督导检查

作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

 

    9月6日,区委常委、宣传部长康永生带领区创城办到火炬街道办事处、先锋街道办事处进行实地督导检查。
    在火炬街道,区创城办督导组重点检查了大平安社区、园明社区综合文化服务中心的创城氛围、设施设备的使用及创城材料归档情况,指出大平安社区存在缺少精神文明建设宣传内容等问题并提出了相应的指导意见。针对御庭院小区宣传板破损,自行车及周边杂物乱堆放现象,康永生要求园明社区应立即与物业公司沟通迅速整改,区创城办协调西安城管大队与园明社区联合进行综合治理。
    在先锋街道办事处,督导组查看了大安社区的办公大厅环境秩序,创城氛围营造情况,同时,仔细询问社区入户宣传调查的相关工作,要求社区人员积极克服困难,不漏掉每一处重点区域。
    康永生指出,当前是全市创城工作的冲刺关键时刻,各单位、部门要提高思想认识,务必要把迎检工作摆在重要位置,以决战、决胜的信心做好迎检工作,进一步落实工作措施,对于居住小区里环境整治、管理秩序等创城难点,要调动资源、形成合力,不留死角,迅速抓好整改落实。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 651346 位访客