西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区创城办对海南乡、江滨街道办事处创城迎检准备工作进行督导检查

作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

 

 

    9月5日,区创城办对海南乡、江滨街道办事处创城迎检准备工作进行督导检查。
    在海南乡,区创城办督导组严格对照创城检查标准,现场查看了海南乡政府的办公及周边环境、驻乡移动公司经营场所的创城氛围及主街占道经营情况,针对门市占道经营难以整治现象,区创城办协调西安城管大队配合,与海南乡进行有效对接。
    在江滨街道办事处,督导组实地查看了空调社区,空调小区和景苑小区的环境卫生情况;对空调社区各项制度设置、综合文化服务中心设备准备及创城材料的归档情况提出了相应的整改意见,并指出小区内要进一步强化管理,在环境保洁、公共秩序上下功夫。
    督导组要求,各单位要坚决克服松懈思想,全力冲刺,营造浓厚的创城氛围,以最亮丽的城区面貌迎检;针对现场督导检查中发现的问题,要不等不靠,迅速解决;对各自承担的任务高度负责,积极动员各方力量,用心用力抓实抓好,确保完成目标任务。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 651344 位访客