工作动态当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 教育局 > 工作动态

西安区举办《公共文化服务保障法》宣传讲座

发布时间:2017-09-06 08:39:00  作者:无   来源: 西安区教育文体局   点击:

 

    8月30日,市群众艺术馆、区文化馆联合举办了“结对子、种文化”《公共文化服务保障法》宣传讲座。区文化馆的业务干部及西安区志愿文艺团队的文化志愿者代表参加活动。
    活动中,市群艺馆老师用生动的实例对《公共文化服务保障法》进行了深入浅出的讲解,使广大文艺工作者了解到公共文化服务的根本目的,是更好地满足人民群众的基本文化需求,实现好、维护好、发展好广大人民群众的基本文化权益。
    《公共文化服务保障法》的出台为更好地促进广大人民群众的文化参与,享受看电视、听广播、读书看报、参加公共文化活动等基本公共文化服务,提供了有力的法律支撑。
    讲座结束后,大家与市群艺馆老师进行了面对面的交谈,就队伍的现状、所需要的帮助及如何发展进行了交流,并鼓励大家多创作自己的作品,让团队更加的坚定了信心将团队做好、做强,成为西安区文艺团队发展中的坚实力量。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462926 位访客