部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安区开展农村土地确权档案整理工作培训会议

发布时间:2017-09-06 08:32:00  作者:无   来源: 西安区档案馆   点击:

    为全面推进西安区农村土地确权颁证工作,进一步加强农村土地确权登记档案管理工作,8月31日,西安区档案馆联合区农业局召开了规范农村土地确权档案管理工作培训会。区农业局、档案馆,各乡镇档案员、经管站站长及土地确权专职档案员参加了培训。
    会议按照《黑龙江省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理实施办法》、《黑龙江省农村土地承包经营权确权登记颁证文件材料归档范围和档案保管期限表》、《黑龙江省农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理细则》的要求,从收集档案、分类标准、管理期限、归档目录以及建档的具体操作方法、需要归集的资料和需要注意的事项等方面对农村土地确权登记颁证档案管理工作进行了详细的讲解和培训。
    此次业务培训为全区开展确权档案整理归档提供了强有力的业务规范和技术指导。与会人员通过学习培训,提高了业务水平,明确了下一步工作方向,对于有序开展农村土地确权档案整理工作起到现实推动作用。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 460956 位访客