西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区创城办对温春镇、水泥街道办事处创城迎检准备工作进行督导检查检查全区创建全国文明城市工作情况

作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

    9月4日下午,区委常委、宣传部长康永生带领区创城办相关负责同志,对温春镇、水泥街道办事处创城迎检准备工作进行督导检查。
    检查组首先实地查看了温春镇政府办公环境,主街巷道卫生环境,公共场所刊播展示公益广告,传播社会主义核心价值观,主街占道经营等方面的情况。
    就主街占道经营现象,康永生指出,温春镇要和城管部门相互配合,采取多种有效的措施,各负其责、提高标准,加强常态管理、彻底整顿秩序,使乡镇面貌整洁有序,确保管出成效。对于背街巷道卫生情况,康永生强调,要扎实推进、反复检查,彻底解决路边、边沟垃圾和垃圾点放置等问题。同时要做好驻镇中省直单位营业场所创城工作的监督与提醒,增强群众的创城意识,对出现的问题及时解决,确保全市创城目标的顺利实现。
    检查组随后对水泥街道办事处创城工作开展情况进行实地检查,与主要负责人进行了沟通和交流。检查组要求,水泥街道作为必检单位,一定要注重公众场所的环境卫生、管理秩序,特别是要按照测评标准及市创城办的指导意见,进一步完善街道及社区的创城软件材料,确保全面达标。
    康永生强调,创建全国文明城市工作目前已经到了全面攻坚、最终决胜的关键阶段,各乡镇、街道、各测评点位要对照标准,再学习、再研究,攻坚克难、查缺补漏,对各级督查组反馈情况要直面问题、立说立改,争取推动全区创建全国文明城市工作向精细化开展,全力以赴打赢创城收官战。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 651372 位访客