部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安区举办“和谐我生活 健康中国人”大型教育专题讲座

作者:无   来源:无   点击:

    为进一步推进健康中国建设,提高全民的健康意识及健康素养,8月24日,西安区举办了“和谐我生活  健康中国人”大型专题讲座,讲座邀请了黑龙江省安全教育中心高静梅老师进行授课,区直各部门近70人参加了学习。
    讲座中,高老师从开展全民性健康普及教育的重大意义、提高全民应急处理能力,常见职业病的预防和改善、空气污染防护知识等方面为大家做了精彩的讲解,并现场为大家示范如何预防工作中常见的职业病。
    参会人员纷纷表示,通过讲座的学习认识到了平时不健康的生活方式,学到了改善亚健康状态的小方法,切实提升健康意识和自我保健能力。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 651348 位访客