火炬街道召开第一次妇女代表大会

发布时间:2017-08-28 15:54:00  作者:无   来源: 火炬街道办事处   点击:

   

    为全面深化妇联改革,推进西安区妇联组织区域化建设,区妇联将火炬街道妇联作为全区妇联组织区域化建设试点街道。8月25日,火炬街道召开第一次妇女代表大会。区妇联、火炬街道党工委班子成员,火炬街道各社区妇女代表及全区各乡镇、街道妇联主席参加会议。
会上,火炬街道党工委书记迟令统传达了街道党工委对妇女工作的高度重视和对辖区广大妇女的亲切关怀,同时对即将诞生的新一届妇联组织和广大妇女干部、群众提出希望和要求,对于实现全街道妇女事业的健康发展具有重要的指导意义。火炬街道妇联执行主席王菲围绕五个方面向大会作了工作报告。
    大会采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了火炬街道妇联第一届执委会委员21人;召开火炬街道妇联第一届执委会议,采取无记名投票和等额选举的方式,选举产生了火炬街道妇联第一届执委会主席、副主席共5人。区妇联主席李丹阳为三名兼职副主席颁发了聘书。新当选的西安区火炬街道妇联主席王菲同志代表第一届执委会作表态发言。
    此次会议有效充实了街道妇联组织队伍,优化了街道妇联班子,增强了街道妇联组织力量,为更好地服务辖区广大妇女群众奠定了坚实基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462914 位访客