西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开项目建设推进会议

发布时间:2017-08-25 14:26:00  作者:无   来源:无   点击:

    8月22日,西安区政府召开项目建设推进会议。区委副书记、区长栾娟主持会议。区委常委、宣传部长康永生、区委常委、副区长孙传宝,人大副主任文晓峰、赵伟,副区长李新梁、戴冠宇,政协副主席郝治国及全区各部门主要负责同志参加会议。
会议对年初以来全区各部门招商引资、固定资产投资完成情况及全区项目建设推进情况进行了通报,各单位负责人对项目推进落实情况进行逐一汇报,各处级领导分别就分管战线的重点项目推进情况进行了总结。
    栾娟区长指出,项目建设是西安区经济发展的重要抓手,是助推西安区经济大发展、快发展的重要途径。我区在项目建设工作上虽然取得了一些成绩,但在谋划、包装、跟进等方面还存在一定差距,全区上下要统一思想,坚定信心,增强责任意识,明确招商方向,注重招商方法,深入研究产业项目建设,围绕重点产业进行配套服务招商,高起点、高标准谋划包装一批符合区域功能定位、拉动作用强的大项目,提升区域经济综合实力。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462921 位访客