工作动态

工作动态当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 民政局 > 工作动态

省民政厅督导组到我区检查安全、信访等工作

发布时间:2017-08-23 08:49:00  作者:无   来源:无   点击:

    8月18日,省民政厅副厅长吴小平率督导组一行到西安区对安全、信访、特困人员供养工作进行督导检查,督导组先后到区民政大厅、养怡老年修养中心和禧禄寿养老院进行了实地踏查,市民政局副局长王建军、市低保局局长韩成,区人大副主任赵伟、区政府副区长戴冠宇陪同检查。
    在实地查看养怡老年修养中心时督导组指出,要注重消防设施的管理与维护,强化工作人员的培训和实战演练,随时保证安全通道畅通,做到管理制度健全,应急机制完善。
   
   
    在禧禄寿养老院,督导组对监控设备的管理、一日三餐食品留样、应急预案岗位分工等工作提出了具体要求,督导组强调,要加强民办养老机构的日常监管,对发现的隐患和管理不规范现象要及时整改,切实保障入住老人在安全、舒适的环境里幸福生活。
    针对特困人员供养工作,督导组强调,特困人员供养是“三无”和“五保”供养政策的延续,要做好政策衔接和人员认定工作,要在重新建立档案过程中进行全面筛查,把好入口关,把党和政府的温暖送给需要的人。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 462918 位访客