爱民社区开展“关爱老年人 发放爱心卡”活动

  作者:无   来源:无   点击:

针对老年人夏秋季节出行较多且高温天气心脏病、高血压等易引发晕厥等情况,8月16日,火炬街道爱民社区携手《牡丹江晨报》在社区综合文化服务中心开展发放老年人关爱卡活动。 

下午1点30分,爱民社区综合文化服务中心就挤满了前来领卡的老年人,居民焦大爷说:“听说社区免费发放老年人关爱卡,我和老伴早早的就来了,像我们这样年纪大的老人在外出的时候,很容易出现突发状况,带着一张这样的老年卡,真的很有必要”。社区工作人员先为大家讲解了老年关爱卡的用途,并为大家示范填写了几张老年卡,针对老人们提出的问题,社区工作人员耐心地一遍遍解答,不到1小时,200张老年人关爱卡全部发放完毕。

       
       对于一些来晚未能领取到爱心卡的居民,社区工作人员细致的为这些老人做了登记,并承诺社区将及时与晨报沟通,再为大家争取一些关爱卡送到老人手中,也希望关爱卡能够帮助到更多的老年人。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 14850 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图