通知公告当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告

西安区机关作风整顿工作领导小组公布信访举报电话和受理范围

发布时间:2017-07-10 11:28:00  作者:无   来源: 西安区纪委   点击:

    为了进一步发挥社会监督和群众监督作用,西安区机关作风整顿工作领导小组公布了举报方式,广大干部群众可以登陆牡丹江市西安区政府网站http://www.mdjxa.gov.cn/或拨打0453-5899783举报电话,也可以通过“清风西安”微信公众号下方的“举报投诉”进行举报,反映机关作风方面的问题。具体受理范围如下:
    (一)贯彻执行中央和省、市、区委重大决策部署不力,打折扣、做选择,搞上有政策、下有对策。
    (二)工作效率低下,进展缓慢,作风庸懒散拖、推诿扯皮;不落实首问负责,限时办结、服务承诺等制度,行政审批无故超时。
    (三)互相推诿掣肘,明通暗卡,人为设置“玻璃门”“弹簧门”,不给好处不办事,给了好处乱办事;以权谋私,优亲厚友,吃拿卡要,不理旧账、不讲诚信。
    (四)收送礼金、公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规操办婚丧喜庆事宜、违规经商办企业。
    (五)工作态度蛮横,门难进、脸难看、事难办,不受程序规定。
    (六)其他违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的问题。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 460969 位访客