通知公告当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告

中共牡丹江市西安区纪律检查委员会端午节期间专项举报受理工作的通知

发布时间:2017-05-27 16:59:00  作者:无   来源: 西安区纪委   点击:

端午假期将至,为深入贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,持续营造廉洁过节和风清气正的节日氛围,区纪委畅通24小时受理群众举报渠道。

重点受理党员及领导干部、国家公职人员违反中央八项规定精神等顶风违纪问题:

一是无视中央和省市委作风要求、无视纪律规矩,端午假期出入私人会所、搞隐秘聚会,变相公款吃喝,特别是由企业安排的吃喝娱乐活动,到单位食堂、培训中心等场所公款宴请等问题的举报。

二是涉及收送节礼、土特产、商业预付卡等问题的举报。

三是涉及滥发津贴、补贴和滥发节日福利品等问题的举报。

四是涉及公款外出旅游、使用公车踏青、探亲访友、郊游聚会等问题的举报。

举报电话:0453-5899783;

也可以用手机扫描二维码关注公众号进行举报。

 


牡丹江市西安区纪律检查委员会

2017年5月26日

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 460963 位访客