西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区第十五届人民代表大会第一次会议开幕

作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

  

    12月13日,在庄严的国歌声中,西安区第十五届人民代表大会第一次会议隆重开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表,齐聚一堂,通过行使自己神圣的使命,共同推进西安区经济社会进一步发展。
    会议提出了《西安区第十五届人民代表大会第一次会议选举和表决办法》(草案),提出并通过区十五届人大常委会组成人员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长候选人建议名单(草案)并作说明,提出西安区出席牡丹江市第十六届人民代表大会代表候选人建议名单并作说明,宣布代表联合提名候选人和推选大会监票人截止时间。
    随后,各代表团在分组讨论中对《西安区第十五届人民代表大会第一次会议选举和表决办法》(草案)进行了认真审议讨论,并按照大会议程,提出各项候选人及监票人建议名单。

 

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 82649 位访客