把权力关进制度的笼子里

发布时间:2015-12-09 15:12:00  作者: 郭冉冉   来源: 江滨街道办事处   点击:

 

            ——江滨街道开展集中学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败重要论述
    近日,江滨街道围绕习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败重要论述内容进行系统学习,领导班子和社区班子成员参加活动。
    会上,办事处副主任曲畅领学了论述摘编的第八个专题共27段论述。党工委书记赵勇同志作了重要讲话。他指出按照统一安排,办事处全体干部要对《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》精神从表象认识到深入理解,具体要做到以下几点:一是要警钟长鸣,思想重视,珍爱自己。任何腐化、腐败行为都是从思想的蜕化开始的,都有一个思想演变的过程。二是要严以自律,自我解剖,自省自警。三是要接受监督,深入群众,防微杜渐。四是要求真务实,言警力行,反腐常立。做好党风廉政建设和反腐倡廉工作,就要坚决贯彻求真务实的要求,推进各项改革建设事业更快发展,就要大力弘扬求真务实的作风。我们要使求真务实成为行动的准则,贯穿和体现在各项工作的具体实践中去。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 247244 位访客