区政府办召开教育实践活动总结座谈会

      作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

     经区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室批准,10月24日下午200,区政府办组织召开了党的群众路线教育实践活动总结座谈会。

     总结座谈会前,政府办全员对班子及班子成员教育实践活动情况进行评议。会上传达了区委书记张镭同志在全区教育实践活动总结会议上的讲话精神,回顾总结了政府办开展教育实践活动以来在理论学习、特色活动、民主生活等方面取得的明显成效。参会人员分别从开展教育实践活动以来的变化、解决问题措施存在的不足及进一步加强整改落实等方面进行了座谈。大家一致认为,做好办公室工作要牢固树立四种工作导向:倡导学习并学以致用;倡导创新并打造亮点;倡导谋划并付诸行动;倡导干事并敢于担当,做到一级对一级负责,不断推动办公室工作上层次、上质量、上水平。

     

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 155392 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图